04.12.2018 11:56

Луганчанки заняли призовые места на конкурсе красоты «World Beauty 2018» в Москве

Новости

В Москве в начале декабря прошёл финал Фестиваля красоты, моды и таланта «World Beauty 2018». Луганск представляли две девушки. Евгения Баклажова заняла первое место и получила титул «Miss World Beauty», а Елена Делас заняла Гран-при в категории «Missis» и получила титул «Grand - prix Missis World». Об этом журналу Fridayz рассказала модель, организатор конкурсов красоты, руководитель продюсерского центра для моделей, официальный представитель компании Fashion House International и World Russian Beauty в Луганске Юлия Байрамова.

В фестивале приняли участие более 120 девушек из 20 стран мира во всех возрастных категориях. Прежде чем попасть на финал фестиваля «World Beauty 2018» более 1000 участниц прошли отборочные этапы в своих городах, стали победителями на международных фестивалях в России, Мальте, Македонии, Казахстане, Вьетнаме, Франции, США, Турции и других странах.

Две девушки из Луганска приняли участие в этом фестивале и заняли призовые места.

Евгения Баклажова (Первая вице-мисс Луганск 2018) заняла первое место и получила титул «Miss World Beauty», а Елена Делас (финалистка «Мисс Луганск 2017») заняла Гран-при в категории «Missis» и получила титул «Grand-prix Missis World».

- Я горжусь, что мои модели показывают такие высокие результаты вновь и вновь, на каждом конкурсе. Это значит, что они получают достаточную подготовку и знания для того, чтобы представлять наш город на всероссийском и мировом уровнях, - отметила Юлия Байрамова.

Она добавила, что девушки получили очень красивые короны и ленты на фестивале.

 

- На конкурсе царила дружественная атмосфера. Мы очень благодарны организаторам за тёплый приём. И моя личная благодарность Вадиму Хусаинову за поддержку, - подчеркнула Юлия Байрамова. И спасибо Администрации города Луганска за веру в наши победы!

Кроме того, в рамках конкурса прошли показы в Доме моды Вячеслава Зайцева. Юлия Байрамова и Евгения Баклажова приняли участие в показе коллекции дизайнера из города Грозный.

Напомним, Юлия Баклажова ранее принимала участие в фестивале красоты и моды World Russian Beauty, где заняла первое место и получила титул «Miss World Russian Beauty».

Вступайте в нашу группу ВКонтакте и подписывайтесь на Инстаграм, будьте в курсе всех событий!