04.11.2018 21:47

Марк Тишман и группа «Против правил» дали концерт в Луганске

Новости

В Луганском дворце культуры имени Ленина 4 ноября выступили российские артисты Марк Тишман и группа «Против правил». Концерт был посвящён Дню народного единства.

Кирилл Астапов и Валерия Сушина, они же группа «Против Правил» первыми выступили на сцене дворца культуры и поздравили луганчан с праздником – Днём народного единства.

– Несмотря на то, что это дворец культуры, и здесь только места для сидения. Нам бы очень хотелось, чтобы Вы делали всё, что Вам захочется, - обратились к публике участники группы «Против Правил».

Артисты спели зажигательные и яркие песни. Выходили в зал, общались со зрителями. Пригласили на сцену детей и вместе с ними танцевали.

Марка Тишмана публика встречала громкими аплодисментами. Артист приезжает в Луганск не в первые, с его творчеством луганчане уже знакомы. Он исполнил свои известные песни «Я стану твоим ангелом», «Я рисую», «Волга», «Всё хорошо» и другие. На концерте прозвучала одна из его новых песен – «Войди в комнату».

Певец в перерывах между композициями делился со зрителями своими воспоминаниями, историями, рассказывал стихотворения. Публика долго не хотела отпускать артиста, ему аплодировали стоя и скандировали «Браво». В завершение своего выступления он спел песню «Радоваться жизни».

– Самое главное, в конце концерта я хотел бы, чтобы Вы что-то новое в себе ощутили какую-то новую эмоцию. И пусть она Вам дальше помогает. Для нас это будет самое большое счастье, - отметил Марк Тишман.

Вступайте в нашу группу ВКонтакте и подписывайтесь на Инстаграм, будьте в курсе всех событий!
18+