02.11.2018 16:00

Гастробар BRO Burger открылся в центре Луганска

Новости

В Луганске 2 ноября состоялось долгожданное открытие гастробара BRO Burger – нового концептуального места в городе. О крафтовых бургерах и других фирменных деталях заведения мы побеседовали с владельцем гастробара Анной Васильевой.

Уютное, тёплое, атмосферное и, конечно же, концептуальное – первое, что ощущает посетитель, войдя в гастробар.

- Это место для людей, которые хотят вкусно поесть. С комфортом провести время. Это заведение для души, - отметила владелец заведения Анна Васильева, - хотелось бы, чтобы здесь было тепло и уютно каждому гостю в любое время года.

Особую теплоту создаёт интерьер гастробара в стиле экологического лофта, который лично разрабатывался Анной Васильевой. Тёплые солнечные оттенки внутри заведения и броские, заметные - снаружи. Зоны для отдыха две – центральный зал с удобными диванчиками и небольшая зона возле бара. Стены украшены различными забавными рисунками и надписями: «Люблю повеселиться, особенно пожрать», «Чтобы хорошо жить, нужно хорошо есть» и другие. Автор рисунков – Лидия Опренко.

 

С уверенностью можно сказать, что гостя непременно порадуют такие детали в интерьере как, оформление столов, каждый из которых чем-то наполнен: орехами, кофе, опилками и прочим; стулья, выполненные в стиле пэчворк; своеобразная фотозона; панорамные окна; живые цветы; для самых маленьких – карандаши и фломастеры.

 

Отдельная тема для обсуждения – меню гастробара. Основа всего – крафтовые бургеры. Продукты с лейблом «крафт» сегодня в тренде и упоминаются в СМИ чаще, чем «органические», «экологически чистые» или «фермерские». Крафтовые продукты отличаются качеством, вкусом и характером.

- Наша цель оправдать гордое название «Бургера», вернуть этому блюду своё первоначальное обличие, показать и доказать, что бургер может быть интеллигентной, изысканной и даже высокой кухней. Наше меню включает ряд крафтовых бургеров с различными начинками, вкусовыми добавками, эксклюзивными соусами и не только, - подчеркнула Анна Васильева.  

Меню гастробара в прямом смысле слова заставляет себя читать. И, вот почему: Вы не увидите здесь стандартных и банальных позиций вроде «Бургер с курицей» или «Салат с овощами». Однозначно креативный подход: «Любимый бургер Элвиса Пресли», «Сытый BRO», «Это какое-то наедалово», «Пьяный какаду», «Курочка-трезвенница», «Юлий с курицей», «Федя, дичь!» и тому подобное. В таком юмористическом стиле описаны холодные закуски, салаты, стейки, пицца, завтраки и детское меню. К слову, в детском меню собраны самые полезные и любимые детьми угощения. Особое внимание привлекает необычное оформление и подача вкусных блюд.

Впечатляет не только кухня, но и бар. Здесь готовят не просто вкусный кофе, а очень вкусный и ароматный.

- Кофе – немаловажная составляющая не только ресторанной культуры, но и имиджа всего заведения. Мы уделяем огромное внимание выбору кофейной торговой марки, хотим, чтобы гости нашего заведения употребляли кофе только премиум качества, - отметила Анна Васильева.

Как Вы уже поняли, посетив это место Вы получите настоящее гастрономическое удовольствие. Гастробар BRO Burger станет центральным местом для удачных встреч и семейного отдыха. Иными словами, местом, где можно расслабиться и просто отдохнуть, наблюдая из панорамных окон за суетливой жизнью города. 

Заведение находится по адресу: улица Советская, 65. График работы: 9.00 - 22.00. Дополнительная информация по телефонам: (066) 373-55-23, (072) 175-60-50.

Вступайте в нашу группу ВКонтакте и подписывайтесь на Инстаграм, будьте в курсе всех событий!

Портал Fridayz содержит информацию обо всех культурных событиях Луганска: самые актуальные новости, анонсы событий, предстоящие премьеры, концерты и многое другое.

Сотни событий на любой вкус ежедневно, а в выходные их ещё больше! Планируете выходные, хотите пойти на концерт известных артистов? В таком случае подборка новостей Fridayz послужит лучшим гидом!