07.10.2018 21:23

Авраам Руссо и Елена Терлеева выступили в Луганске

Новости

В Луганском дворце культуры имени Ленина 7 октября состоялся концерт российских исполнителей Авраама Руссо и Елены Терлеевой. Концерт был посвящён Дню работника образования.

- Публика прекрасная, очень добрая, интеллигентная, - подчеркнула Елена Терлеева. - Если представится возможность, то ещё приеду в Луганск и с радостью исполню новые и старые песни.

В исполнении певицы прозвучали музыкальные композиции: «Ты и я», «Солнце», «Люби меня», «Между мною и тобою», «Грустная осень», также Елена Терлеева спела свою новую песню «Уходи».

 

Авраам Руссо приезжает в Луганск не в первый раз. В интервью после концерта он признался, что уже полюбил Луганск и благодарную публику.

- Народ живой, это очень важно. Везде по-своему воспринимают, нельзя сказать, что там хуже, а там лучше. Здесь, я не знаю с чем это связано, но я был счастлив. Иногда по звуку бывает местами хуже, местами лучше, но народ в зале заменяет всё. Я был сегодня счастлив. Люблю Луганск, - отметил Авраам Руссо.

Авраам Руссо не только артист, но ещё и писатель. В 2017 году вышла его дебютная книга «В поисках истины». В ней артист рассказывает не только о неизвестных фактах своей биографии, личных переживаниях, но и пытается найти ответы на философские вопросы – для чего рождён человек и как стать  счастливым.

- «В поисках истины» - это духовная книга. С точки зрения духовенства – священная. Многие не знают, что я диакон церковный. Я решил писать эту книгу лет 7-8 назад. Я о себе писать вообще не хотел, но мне сказали, что это обязательно, потому что это книга, и нужно сказать «два слова» о себе, - поделился Авраам Руссо. - Для чего писал? Я писал для человека, потому что у меня к нему есть любовь, - сказал Авраам Руссо.

В книге также рассказывается о покушении на жизнь артиста в 2006 году. Авраам Руссо раскрывает все подробности случившегося и то, как пережил эту трагедию.

Артист поделился, что уже практически завершена ещё одна книга. Она будет посвящена медицине.

– Заканчиваю (писать, - прим.ред.) ещё одну книгу – медицинскую. Она для тела человеческого. «В поисках истины» - для духа, а вторая книга для тела. Мечта такая была. Над названием второй книги мы сейчас думаем. Там много информации. Чтобы человек прочёл эту книгу и стал врачом для самого себя. Мы часто болеем и не знаем об этом. А когда приходишь к врачу, тебе говорят, что у тебя уже поздняя стадия заболевания. Ты должен жить правильно с первого дня, - подчеркнул Авраам Руссо.

В завершении концерта артист исполнил свою популярную песню «Знаю». Зрители встали со своих мест и аплодировали Аврааму Руссо стоя.

Вступайте в нашу группу ВКонтакте и подписывайтесь на Инстаграм, будьте в курсе всех событий!