17.09.2018 13:40

Модный показ от модельной школы CLIO прошёл в библиотеке Луганска

Новости

В Луганской молодёжной библиотеке 15 сентября состоялся модный осенний показ от модельной школы CLIO. Публике представили несколько виртуозных коллекций.

Коллекции представили дизайнеры Оксана Житник и Ирина Анистратенко из Луганской государственной академии культуры и искусств имени М. Матусовского, также была показана коллекция одежды «Клубная», разработанная креатив-студией «Луганский автограф» колледжа технологий и дизайна Луганского национального университета имени Тараса Шевченко.

Аплодисментами встречали яркую коллекцию одежды «Карамель» от модельной школы CLIO. Как отметила редактор федерального глянца CLIO Ирина Шацкая, для многих девушек это был дебютный показ.

- Я очень рада, что есть команда, помогли и поддержали, спасибо всем операторам, которые просто в последнюю секунду откликнулись на просьбу. Огромное всем спасибо! Я ещё также хочу поблагодарить тех, кто беспокоился за нас за пределами Луганска. Екатеринбург, Москва, Вячеславу Зайцеву спасибо. Он поддерживает нашу школу, наш журнал. Скоро будет небольшая презентация нового формата журнала. Мы уже говорим о модных сплетнях. Там будут эпатажные фотосессии. Мы вводим новый мир красоты и моды в Луганск, - рассказала Ирина Шацкая.

Она добавила, что три воспитанницы модельной школы CLIO в конце октября примут участие в неделе моды в Москве. Две девушки из младшей группы и одна девушка из старшей группы.

Партнёрами fashion-вечера выступили фотостудия В-52, первый медийный онлайн журнал Fridayz, интернет-магазин по доставке букетов по Луганску «Бирюза», Луганская спортивная группа «Витязь», визажист Наталья Полежаева, стилист по причёскам Виктория Марсель, DJ TITOV.  Команда CLIO вручила всем партнёрам благодарности. 

Напомним, модельная школа CLIO – это современная и востребованная система обучения в сфере моделлинга и продвижения детей-моделей и взрослых для рекламных съёмок, модных показов одежды, журналов и ТВ. CLIO models school считается лучшей модельной школой Екатеринбурга и Луганска. Стоит отметить, что модельная школа функционирует  на базе всероссийского журнала CLIO.

В школе будущих моделей обучат дефиле, фотопозированию, видеопозированию, пластике, также предоставят бесплатное участие в модных показах. Участников модельной школы ждёт много интересного в мире моды и красоты.

Дополнительную информацию можно узнать, позвонив по телефонам: +38 (099) 416-36-03 или +38 (072) 128-53-46.

Фото: модельная школа CLIO.

Вступайте в нашу группу ВКонтакте и подписывайтесь на Инстаграм, будьте в курсе всех событий!