09.09.2018 22:11

На конкурсе «Мисс Луганск» определили самую красивую девушку города

Новости

В Луганском дворце культуры имени Ленина 9 сентября состоялся конкурс красоты «Мисс Луганск». За звание «Мисс Луганск» и «Юная мисс Луганск» боролись 14 девушек.

Участницы целый месяц усердно готовились и в финале представили четыре дефиле: в национальных костюмах, коктейльных платьях, шортах и вечерних платьях.

– Очень переживаем и волнуемся, потому что непонятно кто из нас победит, каждая индивидуальна, и у каждой из нас есть своя самобытность, – отметила участница Виктория Видющая.

Участница Алёна Мамонова поделилась с корреспондентом медийного онлайн журнала Fridayz своими ощущениями. Она отметила, что чувствует и радость и волнение одновременно.

– Мои ощущения только самые лучшие. Прекрасный конкурс и прекрасный праздник сегодня – День города. Я очень рада, что принимаю участие в нём. Есть и радость и волнение, – подчеркнула Алёна Мамонова. – Мы готовились месяц. Первая репетиция состоялась в начале августа, мы были ещё незнакомы, не раскрепощённые, но красивые. Мы познакомились и стали одной большой семьёй благодаря нашему организатору Юлии Байрамовой.

В перерывах между дефиле перед зрителями выступили творческие коллективы, исполнители и солисты Луганской академической филармонии.

В завершение конкурса девушек поздравил глава администрации города Манолис Пилавов.

– Вы знаете, стало доброй традицией проводить конкурс красоты. Хочу поздравить всех конкурсанток с праздником, ведь сегодня Международный день красоты, также конкурс проходит в дни празднования 223-летия нашего города, это такой подарок нашим луганчанам, – сказал Манолис Пилавов. – Я присутствовал на совещании, где пытались определиться с (призовыми – прим.ред.) местами. Консенсус был найден, и я благодарю всех за проделанную работу. Аплодисменты организаторам и прекрасным девушкам.

Организатор конкурса Юлия Байрамова поблагодарила администрацию города за поддержку и помощь в проведении конкурса.

– Спасибо за то, что Вы сегодня здесь, – обратилась к публике Юлия Байрамова. – Огромное спасибо нашим членам жюри, за то, что уделили время. У нас действительно было бурное обсуждение. Также спасибо нашей Администрации города Луганска, которая помогает нам провести этот конкурс, и является идейным вдохновителем, – подчеркнула она.

Юлии Байрамовой на сцене вручили букет роз от участниц конкурса, что стало большой неожиданностью для неё.

– Я очень Вас люблю. Это действительно неожиданно. Вы самые лучшие. В этом году очень хорошие девочки, у нас очень дружный коллектив. Мне было приятно с вами работать. Я желаю Вам всем удачи, и самое главное помните то, что я всегда говорила: «Главное не победа, а умение пользоваться достигнутым результатом», – отметила Юлия Байрамова.

На церемонии награждения всем участницам вручили цветы и подарки от спонсоров мероприятия. В номинации «Юная мисс Луганск» победила Алина Клешина, а титул «Мисс Луганск» получила студента Луганского государственного медицинского университета имени Святителя Луки Екатерина Непочатова.

– Спасибо большое! Я чувствую невероятные эмоции. Спасибо коллективу, все мы были очень дружные и поддерживали друг друга. Этот конкурс помог мне утвердиться и поверить в себя, что я могу показать всем, какая я красивая, – сказала Екатерина Непочатова.

Девушка также поделилась дальнейшими планами. Она рассказала, что не собирается останавливаться на достигнутом, настроена идти только вперёд за новыми победами.

Мисс Луганск

 

Юная мисс Луганск

 

Вступайте в нашу группу ВКонтакте и подписывайтесь на Инстаграм, будьте в курсе всех событий!

Портал Fridayz содержит информацию обо всех культурных событиях Луганска: самые актуальные новости, анонсы событий, предстоящие премьеры, концерты и многое другое.

Сотни событий на любой вкус ежедневно, а в выходные их ещё больше! Планируете выходные, хотите пойти на концерт известных артистов? В таком случае подборка новостей Fridayz послужит лучшим гидом!