08.09.2018 22:43

Бьянка, Кай Метов и группа «Белый орёл» поздравили луганчан с Днём города

Новости

Российские исполнители Бьянка, Кай Метов и группа «Белый орёл» 8 сентября, в День города Луганска выступили на Театральной площади.

Группа «Белый орёл» первой выступила перед публикой. Солист творческого коллектива Денис Косякин поздравил жителей с Днём города и пожелал мирного неба над головой и благополучия.

– Народ, Вы сами слышали, принял хорошо. У Вас нам нравится. Мы здесь не в первый раз, крайний раз мы были, по-моему, весной. Спасибо, что пригласили, – сказал солист группы Денис Косякин. – Долг каждого, наверное, представителя своей профессии, не только вокальной поддерживать близких людей. Соответственно мы не исключение. Дорогие жители Луганска, мы очень рады, что вновь оказались здесь и даст Бог, нас будут приглашать, мы обязательно приедем. Будем всегда рады встречи с Вами. С праздником Вас!

Продолжил концерт Кай Метов. Артист приезжал в Луганск ещё в 90-х. Он признался, что перед выходом на сцену даже немного волнуется.

– Ехал сюда с позитивным настроением. Вы знаете хороший тёплый приём. Мой водитель, который сопровождал меня «душа-человек», такой позитивный, хотя и рассказывал через какие сложности прошёл, и его семья в частности. Хотя я вижу, глаза у него горят, позитив льётся. Я был впечатлён, – подчеркнул артист. – Город праздничный, красивый, много красивых зданий, замечательно всё. Поскольку меня давно здесь не было, думаю, что сегодня люди захотят услышать песни, которые я пел когда-то.

Кай Метов исполнил свои хиты «Роза чайная», «Что ты сделала со мной», «Вспомни меня» и другие.

– Я от всей души хочу поздравить город Луганск с 223-летием, пожелать счастья, чтобы здоровы были наши дети, счастливы были наши родители, чтобы над нашими головами было такое замечательное мирное небо, как сегодня и, конечно же, чтобы мы с Вами чаще встречались, – отметил Кай Метов.

Яркий концерт подарила луганчанам Бьянка. Она сказала, что жители города очень позитивные и дружные, также певица поздравила всех с праздником – Днём города.

– Мне очень понравились люди, они были очень позитивные, все были очень дружные. Мы с огромным удовольствием отыграли концерт, танцевали, играли. Спасибо Вам большое за то, что Вы такие классные, – подчеркнула Бьянка. – Поздравляю Вас (с Днём города – прим.ред.), желаю процветания, чтобы инфраструктура стала лучше, чтобы качество жизни становилось лучше, а зарплаты больше. Развивайтесь, больше путешествуйте, любите друг друга.

Кроме того, Бьянка поделилась творческими планами и рассказала об  изменениях в личной жизни. Недавно певица вышла замуж за Романа Безрукова.

  – Я вышла замуж за любимого человека и собственно говоря, наслаждаюсь этим моментом, я счастлива. Могу сказать, что День свадьбы был самым счастливым днём в моей жизни. После свадьбы поехали с мужем отдыхать в Таиланд, были там целую неделю, – поделилась Бьянка.

Она добавила, что недавно вышел предзаказ альбома, который называется «Гармония».

– Вышло два трека, поэтому все кто любит моё творчество и музыку - приобретайте, слушайте, наслаждайтесь. В конце сентября выйдет весь альбом, который состоит из восьми треков. Мы скоро будем снимать клипы. Летим в Казахстан, я буду впервые сотрудничать с режиссёром, которого зовут Олжаз. И буквально в течение двух с половиной месяцев мои поклонники смогут посмотреть их в YouTube и других интернет ресурсах, – рассказала певица.

Празднование Дня города завершилось десятиминутным салютом.

Напомним, 9 сентября на Театральной площади выступит Юлия Чичерина в сопровождении симфонического оркестра Луганской академической филармонии. Концерт начнётся в 18.00.

Вступайте в нашу группу ВКонтакте и подписывайтесь на Инстаграм, будьте в курсе всех событий!