18.08.2018 15:59

5 фильмов с непредсказуемым сюжетом, которые можно посмотреть вечером

Новости

Если Вы ищете кино на вечер, чтобы не только пощекотать себе нервы, но и хорошенько задуматься над сюжетом, то эта подборка -  то, что Вам нужно.

Убежище

(2010 год)

Мать-одиночка, а по совместительству психиатр Кара Хардинг разоблачает идею о синдроме раздвоения личности. В её практике появился пациент, чью болезнь рационально она объяснить не может.

- Сюжет фильма не даст скучать зрителю, а быстрое развитие событий перенесут его в страшный и загадочный мир магии и колдовского ритуала. Если Вы любитель мистики и вам нравятся совсем не банальные истории с религиозным оттенком и хорошей игрой актёров, то Вам стоит посмотреть работу шведских мастеров жанра, - отзыв зрителя.

Сёстры Магдалины

(2002 год)

Кино, основанное на реальных событиях, причем совсем недавних (сам фильм повествует о 1960-х годах). Приют Магдалины в Ирландии - это что-то среднее между тюрьмой и домом умалишенных, где девушек заставляли работать почти круглосуточно, издевались и подвергали телесным наказаниям. Молодые женщины могли попасть туда абсолютно по любому поводу, будь то излишняя красота или материнство вне брака. Фильм, от которого волосы встают дыбом.

- Артистки все молодые и лица их не примелькавшиеся, так что фильм смотрится как реалити-шоу. Картина печальная, сердце прямо исстрадалось от несправедливости, но есть в ней и светлые пятна, - отзыв зрителя.

Затмение

(2015 год)

Детективу Брюсу Кеннеру поручают расследовать дело об изнасиловании девушка Анджелы в исполнении Эммы Уотсон. Преступление якобы совершено её отцом, однако тот ничего не помнит. Психиатр Рейнс решает помочь детективу и проводит сеансы гипноза, в ходе которых всплывают страшные подробности.

- Сюжет не особо закрученный, нет резких и неожиданных поворотов. Не скажу, что совсем уж скука смертная, нет, довольно интересно, - отзыв зрителя.

Паранойя

(2013 год)

Это история Адама Кэссиди, типичного служащего, который хочет чего-то достичь в телекоммуникационной корпорации. Однако не всё так просто, и после того как главный герой совершил свою самую роковую ошибку, его жизнь должна круто поменяться.

- В фильме вроде бы есть всё, но чего-то не хватает. Авторы ставят героя в безвыходное положение, но легко, без всяких повреждений, оттуда его выводят. Средний фильм среднего уровня, - отзыв зрителя.

Всё самое лучшее

(2009 год)

Сын мультимиллионера решает жениться на самой простой девушке. Естественно, в его семье такой выбор вызывает лишь отрицательные эмоции. Растущее напряжение становится роковым для молодой жены. После ее исчезновения проходит немало времени, прежде чем истина выходит на поверхность. История основана на нашумевшем деле миллиардера Роберта Дерста.

- Такой депрессивный фильм, но постепенно затягивает к просмотру дальше. Почему депрессивный? Да потому, что главный герой Дэвид (Райан Гослинг) - не совсем обычный молодой человек, практически без эмоциональный (как мне показалось). Он сын богатого риэлтора, но равнодушно относящийся к семейному бизнесу. Не обычный - поскольку также имеет «сдвиги» в своей психике от некоторой детской психологической травмы, - отзыв зрителя.

Вступайте в нашу группу ВКонтакте и подписывайтесь на Инстаграм, будьте в курсе всех событий!

Портал Fridayz содержит информацию обо всех культурных событиях Луганска: самые актуальные новости, анонсы событий, предстоящие премьеры, концерты и многое другое.

Сотни событий на любой вкус ежедневно, а в выходные их ещё больше! Планируете выходные, хотите пойти на концерт известных артистов? В таком случае подборка новостей Fridayz послужит лучшим гидом!