30.07.2018 15:55

5 сериалов, которые можно посмотреть в отпуске

Новости

Отпуск – время, когда мы отдыхаем от ежедневной суеты и трудовых будней, едем на море, гуляем или просто лежим целыми днями и смотрим сериалы.  Fridayz собрал сериалы с высоким рейтингом, от которых Вам будет сложно оторваться.

«Острые предметы»

(2018/ IMDb: 8.3)

Главная героиня сериала Камилла Прикер живёт одна, много пьет, работает во второсортной газете и мечтает о блестящей карьере. И вот Камилле выпадает отличный шанс, который повысит её журналистский статус: её отправляют в родной город, где были убиты две девочки. Кроме ужасов на плечи репортёра сваливается прошлое, которое так и осталось жить в этом городе.

К просмотру доступен 1 сезон (3 серии).

 «Создавая убийцу»

(2015/ IMDb: 8.7)

Это документальный мини-сериал о деле Стивена Эйвери, осуждённого за преступление, которого он не совершал. Через 18 лет он выходит на свободу благодаря ДНК-тесту, который доказал его невиновность. После этого Стивен почти становится национальным героем. Но ненадолго. Вскоре его обвиняют в убийстве и отправляют в тюрьму. На этот раз пожизненно.

Завершён. Сериал состоит из 10 серий.

«Энн»

(2017/ IMDb: 8.5)

Энн - общительная, начитанная и талантливая девочка, которая живёт в приюте. Вскоре её удочеряют, но случилась чудовищная ошибка: приёмные родители ждали мальчика, который будет помогать по дому и выполнять тяжелую мужскую работу, которая Энн не по плечу.

К просмотру доступно 2 сезона. В первом сезоне 7 серий, во втором – 10 серий.

«Хороший доктор»

(2017/ IMDb: 8.4)

Это история молодого талантливого врача, который обладает феноменальной памятью, нестандартным мышлением и хладнокровно принимает решения. Не потому что он жесток, а потому что он не обладает такими эмоциями, как сочувствие, сострадание и эмпатия. Иногда он ходит за коллегами по пятам, анализирует их эмоции и записывает всё в блокнотик. Несмотря на блестящую карьеру хирурга, в личном плане развитие главного героя соответствует уровню 10-летнего мальчика.

К просмотру доступен 1 сезон (18 серий).

«Семья»

(2016/ IMDb: 7.5)

В городе Рэд Пайнс в семье Уоррен бесследно пропадает 8-летний мальчик Адам. Его так и не нашли, но смогли найти преступника - соседа Хэнка, который признался в преступлении, несмотря на отсутствие трупа.

Через 10 лет Клэр, мать семейства Уорренов, баллотируется в губернаторы. И внезапно в город приходит парень, который говорит, что он и есть пропавший Адам.

Завершён. Сериал состоит из 12 серий.

Вступайте в нашу группу ВКонтакте и подписывайтесь на Инстаграм, будьте в курсе всех событий!