19.07.2018 14:10

Топ-7 фильмов про свадьбу

Новости

Пока вы ностальгируете по своим прошедшим церемониям или с замиранием сердца только готовитесь к торжествам - предлагаем вспомнить и пересмотреть 7 совершенно разных фильмов, чей сюжет напрямую связан со свадьбой.

«Немножко женаты»

Фильм с участием Эмили Блант рассказывает историю влюблённых, для которых свадьба становится невыполнимой миссией, когда в дело вступает отряд бывших подружек жениха, босс невесты, трещащий по швам список гостей и престарелые родственники, имеющие привычку умирать в самый неподходящий момент. И вроде бы немножко женаты, но всё как-то не до конца…

«Предложение»

Как избежать депортации? Выйти замуж за своего ассистента! Героиня, Сандры Баллок, железная бизнесвумен, делает предложение своему ассистенту и отправляется с ним в Аляску, где им придётся решить, готовы они на фиктивный брак или на настоящую любовь. Комедия полна курьёзных ситуаций и смешных моментов.

«Свадьба лучшего друга»

В преддверие грандиозной свадьбы с сыном мэра Нью-Йорка восходящая звезда моды приезжает в свой родной город… чтобы развестись. Заветное кольцо сияет на пальце, но два дня в компании почти бывшего мужа -  и вот в сердце целеустремлённой девушки уже закрадываются сомнения.

«Друг невесты»

Том влюблён в Ханну – свою лучшую подругу, но боится обязательств и отказывается признать очевидное: ему следует открыть свои чувства Ханне до того, как она найдёт более решительного поклонника. Сердце девушки покоряет богатый шотландец Колен, который делает ей предложение. А несчастного Тома назначают быть другом невесты.

«Полночь в Париже»

В планы американской пары в исполнении Оуэна Уилсона и Рейчел Макадамс в фильме Вуди Аллена вмешиваются Эрнест Хэмингуэй, Пабло Пикассо, супруги Фицжеральд и Гертруда Стайн, которые увлекают главного героя в волшебный мир богемы Парижа 20-х годов прошлого века и рушат его помолвку.

«Филадельфийская история»

Первые киноистории о превратностях судьбы во время помолвки появились уже в «золотую эпоху» Голливуда. В 1940 году вышла классическая комедия с Кэри Грантом и Кэтрин Хепберн «Филадельфийская история». Молодая красавица готовиться выйти замуж за управляющего нефтяной компанией её отца. Но в свадебные планы вмешивается бывший муж невесты. Наглец появляется за день до торжества в компании двух журналистов, которые должны осветить это великосветское событие в прессе.

Вступайте в нашу группу ВКонтакте и подписывайтесь на Инстаграм, будьте в курсе всех событий!