08.07.2018 11:27

10 диснеевских мультфильмов, которые понравятся даже взрослым

Новости

Мультфильмы Disney – это всегда шедевр, с интересным сюжетом, который увлекает не только ребёнка, но и взрослого.

«Зверополис» - этот огромный город может претендовать на звание самого необычного поселения на планете – здесь обитает множество разных зверей и их жизнь устроена точно так же, как и в мире людей.

«Головоломка» - Райли - обычная 11-летняя школьница, и, как у каждого из нас, её поведение определяют пять базовых эмоций: Радость, Печаль, Страх, Гнев и Брезгливость. Эмоции живут в сознании девочки, и каждый день помогают ей справляться с проблемами, руководя всеми её поступками.

«Холодное сердце» - когда древнее предсказание сбывается и королевство погружается в объятия вечной зимы, трое бесстрашных героев - принцесса Анна, отважный Кристофф и его верный олень Свен - отправляются в горы, чтобы найти сестру Анны, Эльзу, которая может снять со страны леденящее заклятие. По пути их ждёт множество увлекательных сюрпризов и захватывающих приключений: встреча с мистическими троллями, знакомство с очаровательным снеговиком по имени Олаф, горные вершины покруче Эвереста и магия в каждой снежинке.

«Рапунцель: запутанная история» - по версии Братьев Гримм, Рапунцель – томная дева с длинными волосами, заточённая в башне и ожидающая своего принца спасителя. Рапунцель в варианте Дисней – бойкая авантюристка, которая легко может сама за себя постоять. Кроме того, между сказочным принцем и обаятельным разбойником она непременно выберет второго. Прибегнув к шантажу, наша героиня заставит незадачливого разбойника Флинна показать ей мир, которого она ещё не видела.

«Моана» - действия захватывающего мультфильма происходят в далёком прошлом среди живописных просторов прекрасной Океании.

Около трёх тысяч лет назад отважные мореплаватели из года в год отправлялись в далёкие плавания и, бороздя просторы величественного Тихого океана, пытались открыть новые неизведанные земли. Но вдруг что-то пошло не так, и путешествия, без каких либо объяснений, прекратились на добрую тысячу лет. Возможно люди бы так и не смогли найти в себе силы, чтобы вновь покинуть родные берега, если бы не отважная Моана, юная дочь вождя одного из островных племён, которая не только решает доказать всем, что она прирожденный навигатор, но и собирается завершить то, что десять столетий назад не смогли довести до конца её предки.

«Храбрая сердцем» - испокон веков мифы и легенды окутывают загадочной пеленой живописные отроги Шотландских гор. Искусной лучнице Мериде приходится выбирать свой путь в жизни самостоятельно, и однажды она отказывается следовать древним традициям королевства, бросая вызов могущественным шотландским кланам и их предводителям: нескладному лорду МакГаффину, угрюмому лорду Макинтошу и сварливому лорду Дингволлу. Неосторожные поступки Мериды грозят повергнуть королевство в хаос, и тогда она отправляется за советом к эксцентричной отшельнице, которая вместо помощи накладывает на Мериду опасное заклятье.

«Вверх» - 78-летний ворчун Карл Фредриксен считает, что жизнь обходит его стороной. Чтобы сдержать обещание, данное своей почившей жене, он решает осуществить свою мечту о великом приключении, привязав тысячи воздушных шариков к своему дому и улетев в дебри Южной Америки. Не пролетев и полмили, путешественник обнаруживает, что он ненароком прихватил с собой крайне разговорчивого и неисправимо жизнерадостного 8-летнего мальчика по имени Рассел.

«Корпорация монстров» - склизский гад в сливном бачке, мохнатый зверь, похожий на чудовище из «Аленького цветочка», гигантские мокрицы под кроватью - все они существуют на самом деле. Все, что им нужно - пугать детей, потому что из детских криков они получают электричество.

«Суперсемейка» - история семьи супергероев, члены которой уже отошли от больших дел и предпочитают жить непримечательной жизнью обычных землян. В прошлом все они обладали сверхъестественными способностями и относительно легко справлялись с мировым злом.

В этом году выходит продолжение культового мультфильма о семье супергероев.

«Рататуй» - крыс Реми обладает уникальным вкусом. Он готов рисковать собственной жизнью, чтобы посмотреть любимое кулинарное шоу и раздобыть какую-нибудь приправку или просто свежий продукт. Реми живёт со своими сородичами, которые его не понимают и не принимают его увлечения кулинарией. Когда Реми случайно попадает на кухню шикарного ресторана, он решает воспользоваться выпавшим ему шансом и проверить свои навыки.

Вступайте в нашу группу ВКонтакте и подписывайтесь на Инстаграм, будьте в курсе всех событий!