01.07.2018 12:50

Солист группы «Марсель» Степан Ледков в Луганске дал эксклюзивное интервью Fridayz Journal

Новости

С чувством юмора, искренними песнями, без звёздных заморочек. Именно такими предстала перед луганским зрителем группа «Марсель». Авторы хитов «Небо так любит нас», «Здравствуй, мам!», «Настроение осень» побывала в Луганске 27 июня в День молодёжи. Солист группы Степан Ледков после концерта дал эксклюзивное интервью корреспонденту Fridayz Journal.

В 2017 году у Вас вышла песня «Небо так любит нас», а в 2018 году появился и клип. Что вдохновило на написание композиции?

- Началась эта песня с того, что меня предал один очень близкий друг, и всё это отразилось в тексте композиции. Я посвящаю её всем городам, тем, кто рядом был со мной и тем, кто предал.

Эта песня стала саундтреком к фильму «Селфи с судьбой». И там Вы снялись в одной из ролей. Как Вам такой опыт в кино?

- Я в принципе уже снимался в фильмах. По образованию я актёр, режиссёр. Было приятно вернуться в ту профессию, с которой я начинал когда-то очень давно. Сначала я написал песню, потом режиссёр этого фильма с оператором пришли к нам в студию, услышали песню и сказали: «Это то, чего нам не хватало». Так песня стала саундтреком к фильму. Потом режиссёр фильма предложил мне сняться в этом фильме, в итоге я получил одну из основополагающих ролей.

Я, кстати, выступил режиссёром одной из реклам, её можно посмотреть на YouTube. Она называется Capper Trophy. Я там автор музыки, слов, также снимаюсь в главной роли и выступаю режиссёром.

Солист поделился с корреспондентом творческими планами, рассказал об отдыхе, отношении к жизни  и о том, кем видит себя через 20 лет. Продолжение интервью читайте во втором номере Fridayz Journal.

Напомним, «Марсель» - поп-группа из Санкт-Петербурга, основанная в 2005 году Степаном Ледковым, Митей Блиновым и Евгением Бабенко. Авторы и исполнители песен: «Сколько бы», «Туда где», «Эта песня для тебя», «Настроение осень», «Предубеждение и гордость», «Здравствуй, мам!», «Не отдам». Лауреаты премии «Золотой граммофон», номинанты премий телеканалов МУЗ-ТВ, RU.TV, Musicbox.

Вступайте в нашу группу ВКонтакте и подписывайтесь на Инстаграм, будьте в курсе всех событий!