27.06.2018 23:10

Алексей Воробьёв, Виктория Дайнеко и группа «Марсель» подарили молодёжи Луганска яркий концерт

Новости

В Луганске 27 июня в День молодёжи выступили с ярким концертом Алексей Воробьёв, Виктория Дайнеко и группа «Марсель». Концерт пришли посмотреть тысячи молодых людей.  

Виктория Дайнеко отметила, что публика тепло приняла её и петь на сцене Луганска было удовольствием.  

– На самом деле мне очень понравилось здесь петь. Я первый раз в Луганске. Мне кажется, что здесь очень «тёплые люди». Пели, подпевали, поддерживали, – сказала певица.  

Виктория Дайнеко добавила, что впереди поклонников её творчества ждут сюрпризы. В ближайшее время выйдет сборник песен певицы, а осенью новый сингл. 

– Самый главный мой творческий проект - создавать как можно больше музыки. Мы работаем над этим практически каждую неделю в студии, – рассказала Виктория Дайнеко, –  в конце недели выходит мой сборник, над которым мы работали год, а к осени мы выпустим мини-сингл. Очень много работы, много всего интересного. Мне повезло, я делаю, то, что люблю, максимально аккумулирую свою энергию, мысли и эмоции.  

На вопрос о том, когда певица успевает отдыхать, всё-таки график у артистов всегда напряжённый, Виктория Дайнеко ответила:

– Вчера смеялись с коллегами над тем, что, сменив семейный статус (у артистки в 2015 году родилась дочь - прим.ред.), отдыхаю я чаще на работе. Дома хочется всё успеть, поэтому времени на себя остаётся очень мало. Мне кажется, столько всего интересного проходит, и, если жизнь монотонная, это совсем бесполезно, – подытожила певица.  

Море оваций вызвал выход на сцену группы «Марсель». Солист группы отметил, что на концерте было много позитивных эмоций. Группа спела свои популярные песни: «Настроение осень», «Вокзалы, аэропорты». А, после исполнения песни «Здравствуй, мам», публика скандировала: «Молодцы!»  

Когда группа «Марсель» ушла со сцены, публика с нетерпением ожидала выход артиста Алексея Воробьёва. Фанаты встречали его громкими аплодисментами. Артист вместе с группой «Френды» спел свои популярные песни: «Сумасшедшая», «Будь, пожалуйста, послабее» и несколько новых композиций. Его концерт был полон импровизаций, Алексей Воробьёв часто подходил к публике, делал селфи с фанатами, а в завершении своего выступления он пригласил на сцену Викторию Дайнеко. Они спели песню, которая не звучала ещё ни на одном концерте.  

Праздник на главной площади города завершился включением телебашни и дискотекой, которую устроил после выступления российских артистов резидент  Fridayz DJ Dimas White 

Вступайте в нашу группу ВКонтакте и подписывайтесь на Инстаграм, будьте в курсе всех событий!

Портал Fridayz содержит информацию обо всех культурных событиях Луганска: самые актуальные новости, анонсы событий, предстоящие премьеры, концерты и многое другое.

Сотни событий на любой вкус ежедневно, а в выходные их ещё больше! Планируете выходные, хотите пойти на концерт известных артистов? В таком случае подборка новостей Fridayz послужит лучшим гидом!