24.06.2018 12:27

7 сериалов, которые скрасят унылые выходные

Новости

Бывает, сложно найти достойный сериал, который заинтересует с первых минут. Как раз для такого случая Fridayz предлагает подборку сериалов, смотреть которые легко и интересно, да ещё и останется над чем подумать после просмотра.

«Это мы» - увлекательный сериал расскажет несколько историй, главными героями которых окажутся обычные люди, родившиеся в один и тот же день, вот только праздничная дата – не единственное обстоятельство, объединившее их при всей непохожести.

Кто-то, едва появившись на свет, уже потерял родного братика или сестричку, но, несмотря на это, видит перед собой улыбающихся сквозь слёзы отца и мать. Кто-то излишне комплексует из-за ожирения, связанного с чрезмерным употреблением пищи, вследствие чего, зациклившись на этой проблеме, не догадывается, что даже в таком положении можно найти способ радоваться жизни. А кто-то на очередную годовщину решает найти своего отца, который тридцать шесть лет назад бросил младенца у входа в пожарную часть.

«Хитрость» - известный иллюзионист Кэмерон Блэк оказывается в центре громкого скандала, в результате чего он прекращает выступления, так как его брат-двойник Джонатан попадает за решётку. Спустя год, проведённый в безуспешных попытках освободить брата и отыскать человека, который его подставил, Кэмерон начинает помогать агентам ФБР раскрывать запутанные и странные дела, а те в свою очередь обещают ему помочь с освобождением брата.

«Побег» - Линкольна Барроуза, приговорённого к смертной казни за убийство, отправляют ожидать исполнения приговора в одну из тюрем строго режима под названием «Фокс Ривер». Будучи уверенным в невиновности брата, его младший брат Майкл Скофилд, решает, во что бы то ни стало спасти брата. Для этого он совершает вооруженное ограбление банка, и, отказавшись от услуг защитника, оказывается в той же самой тюрьме, что и брат. План Майкла гениально прост: некоторое время тому назад он работал в фирме занимавшейся реконструкцией «Фокс Ривер», и поэтому для него не составит большого труда организовать побег, ведь он досконально знает все особенности тюрьмы.

«Лучше звоните Солу» - сериал является спин-оффом культового сериала «Во все тяжкие», в своё время получившего огромное количество всевозможных наград, и завоевавшего огромнейшую зрительскую аудиторию.

Действие сериала разворачивается за шесть лет до того, как его главный герой, на то время ещё мелкий адвокатишка Сол Гудман знакомится с Уолтером Уайтом по прозвищу Хайзенберг. Сол пытается открыть свою собственную адвокатскую контору в родном городе Альбукерке, что в штате Нью-Мексико. Однако сделать это оказывается не так уж и просто, потому что на его пути становится множество различных испытаний и невзгод. Но адвокат по уголовным делам не отчаивается и прилагает массу усилий для того чтобы их преодолеть.

«Белый воротничок» - в центре сюжета криминального телесериала профессиональный вор и мошенник по имени Нил Кэффри. На протяжении многих лет ему удавалось водить ФБР за нос, но однажды, после трехлетней игры в догонялки, агенту Бёрку все же улыбается удача, и Кэффри оказывается за решеткой.

Когда Нилу оставалось отсидеть всего несколько месяцев, внезапно пропадает его любимая девушка Кейт Моро, и матерому преступнику не остаётся ничего другого, как сбежать из тюрьмы. Однако закон в лице агента Бёрка снова настигает Кэффри, и теперь ему грозит отсидеть очередные четыре года за побег. Не желая снова возвращаться в тюрьму, беглец предлагает ФБР сделку: они оставляют его на свободе, а он в замен помогает блюстителям закона в расследовании преступлений.

«Хороший доктор» - в основе сюжета лежит история удивительного молодого доктора по имени Шон Мерфи. Он невероятно талантлив и наделён определенными чертами характера, которых не хватает зачастую его коллегам. Это не в последнюю очередь связано с его недугом – парень с детства страдает аутизмом, на фоне которого развился синдромом саванта. Люди с данным синдромом обладают уникальными способностями в различных областях науки и способны добиваться невероятных результатов. У героя феноменальная память, к тому же он обладает удивительной способностью чувствовать всевозможные проблемы и сбои, происходящие в человеческом организме.

Выбрав карьеру хирурга, парень, будучи настоящим гением, быстро добивается блестящих результатов, постоянно удивляя своих коллег. Однако в повседневной жизни ему приходится нелегко, ведь его личностное развитие остаётся на уровне обычного десятилетнего мальчика.

«Вечность» - в центре сюжета телесериала привлекательный мужчина средних лет по имени Генри Морган, работающий судмедэкспертом в одном из городских моргов Нью-Йорка. На первый взгляд он самый обычный человек, и ни чем не отличается от окружающих. Но на самом же деле это далеко не так, ведь Генри 200 лет, и он попросту не может умереть.

Каждый раз, как его настигает смерть, он снова воскрешается, и происходит это всегда в воде, при этом Генри полностью голый. Единственный кто знает о секрете героя – это его верный друг Эйб. Вместе они ищут ответ на вопрос, почему Генри не может умереть, и как с этим бороться.

Вступайте в нашу группу ВКонтакте и подписывайтесь на Инстаграм, будьте в курсе всех событий!