14.06.2018 15:56

12 коротких сериалов, от которых невозможно оторваться

Новости

В современном ритме жизни сложно найти время на просмотр сериалов, которые растянуты на сотни эпизодов. Здесь зрителей выручают мини-сериалы, которые легко скрасят вечер после тяжелого рабочего дня.

«Патрик Мелроуз» - Патрик Мелроуз - аристократ с большим состоянием и увесистым чемоданом комплексов и проблем. В детстве с Патриком жестоко обращался отец, но психологические проблемы не помешали ему выбиться в высший свет. Однако кроме успеха к Патрику приходит и жажда саморазрушения, в которой ему помогают беспорядочные связи и алкоголь.

«Мозаика» - этот мини-сериал интригует с первых минут: он начинается с конца - с убийства главной героини, автора и иллюстратора детской литературы. Главного подозреваемого зрителю сразу подносят на блюдечке, но всё оказывается совсем не так просто. История даёт обратный ход, чтобы мы узнали, что привело писательницу к роковому финалу. Этот нестандартный триллер заставит вас поломать голову над вопросом, кто же убийца, а кусочки мозаики сложатся в конце сериала в красивую и шокирующую картину.

«Пикник у Висячей скалы» - пикник у таинственной Висячей скалы в День святого Валентина заканчивается мистическим исчезновением трёх школьниц и их учительницы. Невероятно красивый и интригующий сериал с очаровательной Натали Дормер в главной роли.  

«Красота внутри» - у Алекса есть необычная особенность: каждый день он просыпается в теле другого человека. С таким диагнозом найти любовь своей жизни становится намного сложнее. Или нет? Ведь для настоящих чувств важна только красота, которая сокрыта внутри. Именно эту мысль пытаются донести до нас создатели легкого и неординарного мини-сериала. После просмотра у вас останется много пищи для размышлений, а ещё тут хватает непошлой романтики и ненавязчивой философии.

«13 причин почему» - Клэй - обычный старшеклассник, влюблённый в девушку по имени Ханна, которая недавно покончила жизнь самоубийством. Ханна оставила юноше коробку с аудиокассетами, на которых она рассказала о 13 причинах, толкнувших её на страшный поступок. Клэй оказался одной из них. Цепляющий мини-сериал о подростках, взрослении и о том, как важно быть внимательнее к окружающим. Затрагивает самые тонкие струны души.

«Алиенист» - в конце XIX века Нью-Йорк потрясает серия жестоких убийств, которые больше похожи на изощренный ритуал. Жертвы - дети. Расследовать дело берутся неординарные люди: будущий президент, психолог-алиенист, который изучает умственные патологии, и репортёр уголовной хроники. Атмосферный сериал, от которого невозможно оторваться.

«Вознесение» - в 1963 году правительство США запустило тайный проект по отправке 100 мужчин и женщин в 100-летнее путешествие на другую планету, которую они должны были заселить. Однако после 50 лет в пути при весьма мистических обстоятельствах было совершено убийство девушки, которое поставило миссию под угрозу. Сериал с неожиданными сюжетными поворотами и интересной идеей.

«Грешница» - молодая женщина по имени Кора смертельно ранит ножом незнакомого мужчину. Всё это она проделывает на глазах у десятка свидетелей, собственного мужа и ребёнка. О причинах поступка гадают как следователи и родные, так и сама Кора. Детективная история смотрится на одном дыхании и подкупает задумкой, согласно которой самое важное - не поймать преступника, а раскрыть его истинный мотив.

«Орвилл» - исследовательский корабль «Орвилл» с самым разношёрстным составом на борту отправляется покорять бескрайний космос. Экипаж ждёт немало опасностей, весёлых приключений и неожиданных открытий. «Орвилл» - это пародия на культовый сериал «Звездный путь». Тут хватает как искрометного юмора, так и серьёзного сюжета, за развитием которого действительно интересно наблюдать. В сериале засветились Сет МакФарлейн и Шарлиз Терон.

«Птичья песня» - нервный и чуткий англичанин влюбился в замужнюю француженку. После стремительного романа их разлучила война, и робкие прикосновения, очертания возлюбленной - единственное, что давало герою силы не сойти с ума под обстрелами противников. Фантастически красивый мини-сериал о любви, войне и силе духа с талантливым Эдди Редмэйном в главной роли.

«Видоизменённый углерод» - на дворе XXVII век, и теперь человеческое сознание можно перемещать из одного тела в другое, что даёт возможность одной личности проживать множество жизней. В этой реальности, однако, много проблем. Одна из них встала перед бывшим спецназовцем, которого нанял миллиардер для расследования гибели одного из своих тел. Все улики указывают на самоубийство, но, как водится в подобных фильмах, всё оказывается не так просто. Закрученный сюжет в футуристических декорациях киберпанка, который понравится всем любителям небанальных и зрелищных сериалов.

«Она же Грейс» - Грейс, горничная-иммигрантка из Ирландии, осуждена за убийство своего работодателя. Девушка утверждает, что ничего не помнит о роковом происшествии, однако все факты и улики говорят о её виновности. После 10 лет тюремного заключения доктор по имени Саймон пытается помочь Грейс вспомнить о том, что же на самом деле произошло в день убийства. Сериал, который заставит переживать самые сильные эмоции и, возможно, узнать что-то новое о самом себе.

Вступайте в нашу группу ВКонтакте и подписывайтесь на Инстаграм, будьте в курсе всех событий!