03.06.2018 22:33

Группа «Премьер-министр», Лена Катина и Юлия Началова дали яркий концерт в Луганске

Новости

Российские артисты: группа «Премьер-министр», экс-солистка группы «Тату» Лена Катина и певица Юлия Началова 3 июня выступили на Театральной площади Луганска с ярким концертом.  

Юлия Началова открывала концерт. Певица призналась, что выступать первой – это всегда так волнительно для артиста.

– Я могу сказать, что люди скромные. Я открывала концерт и прекрасно понимала, что люди должны немного адаптироваться, и я уверена публика не избалованная, тёплая, все подпевали, хлопали, – отметила Юлия Началова.

Она добавила, что вскоре состоится премьера её новой песни «Я выбираю», в знаковый для певицы день 19 июля. Юлия Началова, надеется, что эта песня понравится зрителям и вызовет положительные эмоции.  

Группа «Премьер-министр» в Луганск приезжает не первый раз, луганский зритель всегда с нетерпением ждёт их концерты и тепло встречает.

– Мы в Луганске уже в третий раз, красивый чистый город, – отметили артисты. – Мы искренне желаем, чтобы у людей был всегда праздник. Хорошее настроение. Приезжаешь, даришь творчество, люди радуются, и это взаимно.

Громкие аплодисменты и овации звучали от публики после выступления экс-участницы группы «Тату» Лены Катиной. Певица исполнила композиции из своего сольного альбома, также такие популярные песни, как «Нас не догонят», «All About Us» и многие другие.

 – Это путешествие в Донецк и Луганск так греет душу, потому что я вижу, что люди приходят на концерты, они хотят получать удовольствие, они с хорошим настроением и это приятно видеть, – сказала Лена Катина.

Стоит отметить, что концерт российских артистов собрал около 10 тысяч луганчан.

Вступайте в нашу группу ВКонтакте и подписывайтесь на Инстаграм, будьте в курсе всех событий!