29.05.2018 14:47

3 причины выбрать велопрогулки, если хотите иметь стройную фигуру

Новости

Почему велопрогулка лучше спортзала? Во-первых, ездить по живописным местам гораздо приятнее, чем тренироваться в закрытом помещении, а во-вторых - можно быстрее избавиться от калорий. В третьих, ваша фигура будет стройнее и привлекательнее.

Часовая прогулка даёт приятные результаты. Расчёты такие: при медленном темпе езды, то есть скорость 16 километров в час и при весе в 60 килограмм вы сможете сжечь 250 килокалорий. С весом в 90 килограмм теряется 380 килокалорий. А при весе в 120 килограмм – 500 килокалорий.

При быстром темпе езды, то есть скорость 19-22 км/час, человек весом в 60 килограмм теряет 630 килокалорий, обладатель 90 килограммового веса сжигает 950. А тот, у кого 120 килограмм при быстрой езде на велосипеде может и до 1250 килокалорий скинуть. 

Все цифры очень усреднённые. Поскольку многое зависит от трудностей на дороге. Ведь можно ехать по прямой и гладкой трассе. А можно подниматься на велосипеде в гору.

Во время езды на велосипеде задействованы многие мышцы. И они подтягиваются и накачиваются. Например, бёдра. Когда нога поднимается вверх с педалью, нагрузка идёт на бицепс бедра. Хорошо работают мышцы спины и пресса. Так что плоский живот гарантирован. И красивые упругие ягодицы тоже станут обязательной частью стройной фигуры, когда велопрогулки будут постоянными.

Фитнес-клуб «Реформа» в Луганске периодически проводит велопрогулки для всех желающих. К тому же в конце велопрогулки проводят открытую тренировку по йоге.

Кроме того, участников такой прогулки ждёт особое «велопредложение» от фитнес-клуба - месячный абонемент с 5-ти часовым SPA-бонусом.

Вступайте в нашу группу ВКонтакте и подписывайтесь на Инстаграм, будьте в курсе всех событий!