21.05.2018 15:39

9 новых сериалов, которые можно посмотреть за выходные

Новости

Для тех, кто не любит тратить время на многосерийные мыльные оперы, Fridayz предлагает подборку новых сериалов, просмотр которых не займёт много времени.

«Маленькие женщины» - это сериал о жизни четырёх сестёр Марч, которые застали не самое лучшее время - Гражданскую войну в США. Их отец ушёл на фронт, поэтому все трудности легли на плечи матери. Чтобы не умереть с голоду, девушки берутся за самую тяжёлую работу и помогают маме прокормить семью. Несмотря на то, что они сёстры, все девушки обладают разными характерами: Мег - женственная и романтичная, Джо - настоящий сорванец, который любит лазить по деревьям, Бет - робкая, боится людей, но при этом сильно их любит, а Эмми хитра и пользуется тем, что всем нравится.

Девушки пройдут много жизненных уроков, встретят любовь и переживут утрату.

«Удивительная миссис Мейзел» - будущие супруги Мириам и Джоэл познакомились в колледже, затем поженились и родили детей. Мириам во всём старалась угодить мужу и даже поддерживала его тогда, когда он воровал номера других исполнителей, выступая в клубе комиком. Но Джоэлу этого было мало, он завёл интрижку и ушёл к другой женщине. Погоревав, Мириам изрядно напилась, пришла в клуб, в котором выступал любимый, и выдала там такой стендап, что зрители были в восторге. Она решает и дальше пробовать свои силы в комедии, но как совместить любимое дело с работой, детьми и назойливыми родителями?

«Тьма» - в маленьком немецком городке живут четыре семьи, жизнь которых протекает размеренно и неторопливо. Но идиллия заканчивается после пропажи двух подростков, чьё исчезновение заметили не сразу. Полиция не может разгадать причины трагедии, поэтому на их поиски отправляются все, кто знал ребят, в том числе и те, кто раньше не общался между собой. Каждый из них узнаёт, что даже маленькая и непримечательная деталь может пролить свет на страшное преступление. Что могли узнать подростки, прежде чем бесследно исчезнуть?

«Кири» - это сериал о судьбе маленькой девочки, которая находилась под опекой работника социальной службы Мириам. Девочку готова удочерить другая семья, и перед этим Мириам решает устроить встречу между ребенком и её биологическими бабушкой и дедушкой. После этого визита девочка исчезает. Социальный работник становится изгоем в глазах общественности, и именно её обвиняют во всём случившемся. Но никто не понимает, что ответственность за пропажу ребёнка должна нести не только Мириам. Женщина пытается найти девочку, но удастся ли ей это?

«Яблочный двор» - Ивонн Кармайкл ведёт спокойный образ жизни. Она замужем, воспитывает двух детей и занимается наукой. Вскоре она знакомится с красавцем Марком Костли, который ставит под угрозу её семейную идиллию и карьеру. Что же выберет Ивонн - счастье или привычную жизнь?

«Богомол» - действие разворачивается в наши дни в Париже. Жанна Дебер - хладнокровная женщина, серийная убийца, которая держала в страхе всю страну на протяжении 25 лет. Вскоре полиция вышла на её след и отправила в тюрьму на пожизненное заключение. Через несколько лет Францию вновь охватывает ужас от преступлений, которые были совершены подражателем этой женщины. Полиция идёт на сделку с Жанной Дебер, которая согласилась помочь в расследовании при том условии, что она будет работать в паре с сыном-полицейским. Молодой человек совершенно этого не хотел, но у него не остаётся выбора.

«Ординатор» - это сериал о молодом интерне по имени Девон Правеш, который отличается от всех идеалистическими взглядами на жизнь. Он считает, что всё должно существовать в правильных рамках, а шаг в сторону может привести к негативным последствиям. Работая под руководством холодного и закрытого ординатора Конрада Хокинса, парень понимает, что всё не так просто, как ему казалось, и в его работе много нюансов, на которые невозможно закрыть глаза.

«Одарённые» - в современном обществе люди и мутанты существуют вместе. Но правительство США решило ограничить права последних и позволило спецслужбам охотиться на них. Рид Стракер работал прокурором по борьбе с мутантами до того момента, пока он и его жена Кэтлин не обнаружили у детей сверхспособности. Они понимают, что угрожает их чадам, и пускаются в бега, заручившись поддержкой мутантного подполья. Смогут ли они уйти от враждебно настроенных людей?

«МакМафия» - главный герой сериала Алекс Гудман, сын русских эмигрантов, старается убежать от своей криминальной мафиозной семьи и хочет провести спокойную жизнь вместе с подругой Ребеккой. Но прошлое даёт о себе знать, и Алекс вынужден внедриться в преступный мир, чтобы спасти тех, кого он любит.

Вступайте в нашу группу ВКонтакте и подписывайтесь на Инстаграм, будьте в курсе всех событий!