18.03.2018 11:05

5 напряженных триллеров с закрученным сюжетом

Новости

Fridayz предлагает подборку напряженных триллеров, сюжет которых непредсказуем.

«Остров проклятых» - маршал США и его напарник отправляются на остров, чтобы расследовать исчезновение пациентки из больницы для умалишённых преступников. Детективы становятся заложниками обстоятельств, а дело принимает непредсказуемый оборот. Сюжет фильма Мартина Скорсезе закручен так, что ваш мозг отключится после финала на продолжительное время, чтобы всё обдумать.

«Игра» - культовый фильм Дэвида Финчера. Успешный бизнесмен из Сан-Франциско Николас Ван Ортон теряет тягу к жизни. Его отец покончил с собой в 48 лет. Вот и жизнь Николаса подходит к этой дате. На день рождения он получает билет на «Игру», которая должна вернуть вкус к жизни. Так и происходит: Николас мечтает закончить игру живым.

«Помни» - главный герой Леонард Шелби пытается найти убийцу жены, но испытывает проблемы с кратковременной памятью. Он помнит, что было до убийства, но забывает события, которые произошли 15 минут назад. Из-за этого Леонард вынужден постоянно оставлять себе подсказки и даже делать татуировки, чтобы ничего не забыть.

«Исчезнувшая» - жена Ника бесследно исчезает на пятую годовщину свадьбы. Все подозрения падают на мужа, когда вскрываются неприятные подробности семейной жизни. Ник пытается найти хоть какие-то улики, доказывающие его невиновность, но всё тщетно. Ему остаётся лишь наблюдать за тем, как рушится его жизнь.

«Не говори никому» - Александр Бек не может оправиться после смерти жены. Убийцу нашли, однако он признал все преступления, кроме последнего. Полиция всё же обнаружила косвенные улики и посадила его в тюрьму. Спустя восемь лет появляются новые зацепки по делу, расследование возобновляют, а Бек в этот момент получает письмо от мёртвой жены.

Вступайте в нашу группу ВКонтакте и подписывайтесь на Инстаграм, будьте в курсе всех событий!