12.03.2018 15:18

«Сигма» - единственная клиника в Луганске, которая предоставляет услуги пластической хирургии

Новости

Пластическая хирургия - активно развивающееся направление медицины. В Луганске на данный момент функционирует только одна клиника, где способны проводить пластические операции - медицинский центр «Сигма». Об этом корреспонденту медийного онлайн журнала «Fridayz» рассказал главный врач клиники Александр Пилавов.

«Сигма» - это современный медицинский комплекс с мощной диагностической и лечебно-профилактической базой. Центр оснащен современным оборудованием успешно применяемым во всем мире. Обслуживание пациентов проводится на высоком уровне с применением инновационных подходов в диагностике.

– Мы занимаемся и диагностикой, и профилактикой, и лечением всевозможных заболеваний. Для этого у нас имеются всё необходимое оборудование, - отметил Александр Пилавов. - Нигде больше нет такой обширной базы, кроме, разве что, государственных лечебных учреждений.

Еще одно преимущество центра - пластическая хирургия. «Сигма» - единственная клиника в Луганске, где предоставляют эту популярную услугу. Выполняет операции врач-хирург высшей категории Александр Торба.

– Александр Торба профессионал своего дела. Он постоянно совершенствуется, интересуется новыми методиками, посещает всевозможные медицинские конференции, - рассказал Александр Пилавов.

В медицинском центре проводятся пластические операции, направленные на:

  • коррекцию формы частей тела: подтяжка верхней части лица, подтяжка верхней части лица и шеи, полная подтяжка лица (face lifting), эндоскопическая пластика лица, хирургическая пластика средней зоны лица (брови, окологлазничная область, скуловая область), блефаропластика (пластика верхних и нижних век, коррекция формы ушных раковин, ринопластика, удаление полиакриламидного геля (ПААГ) и многое другое;
  • моделирование тела: эндопротезирование молочных желез, коррекция формы ареолы молочных желез, изменение (коррекция) формы молочной железы (мастопексия), операция при геникомастии, коррекция втянутых сосков, уменьшение объёма груди с коррекцией её формы, реконструкция эстетичной формы живота, абдоминопластика (эстетическая пластика живота) и многое другое.

Кроме того, в клинике проводят липосакцию лица, подбородка и шеи, плечевого пояса, спины, живота, ягодичных областей, наружной поверхности бедер, внутренней и задней поверхностей бедер, надлобковой области, коленной области и голеней.

– Пластическая хирургия довольно популярная услуга в Луганске. Конечно, когда мы её только запустили, не было уверенности в том, что услуга станет пользоваться большим спросом. Но оказалось, что множество людей хотят в себе что-то изменить, - сказал Александр Пилавов.

Пластические операции предусматривают вмешательство в жизнедеятельность организма, поэтому такие процедуры требуют тщательной подготовки.

– Тем, кто решился на пластическую операцию необходимо тщательно  это обдумать. Не всегда можно добиться того результата, которого хочет пациент. И тут неважно будет ли эта операция проходить у нас в клинике  или заграницей. Важно как на оперативное вмешательство отреагируют ткани и организм человека, - подчеркнул Александр Пилавов. - Ко всем операциям существуют показания и пластическая хирургия не исключение. Если нет показаний к операции или будет заведомо результат, который  не будет удовлетворять требования пациента, мы стараемся отговорить его от оперативного вмешательства, но не всегда это удается.

Александр Пилавов добавил, что, прежде всего, стоит записаться на консультацию к Александру Торбе, где ответят на все интересующие вопросы. 

Современная пластическая хирургия открывает массу возможностей для создания красивой и привлекательной внешности. Применяя в своей практике последние эстетические методики, используя современное сертифицированное оборудование от ведущих мировых производителей, в клинике «Сигма» вам помогут воплотить мечты о красивом теле, молодой и здоровой коже. Вы почувствуете свою привлекательность и неповторимость – и это чувство останется с вами навсегда.

Медицинский центр «Сигма» находиться по адресу: улица Шеремета, 1 (территория Луганской 7-й городской больницы). Дополнительная информация по телефонам: +38 (095) 37-35-003 (Viber, WhatsApp), +38 (095) 37-35-006, (0642) 93-28-05, (0642) 93-24-08. E-mail: sigmalugansk@gmail.com

Вступайте в нашу группу ВКонтакте и подписывайтесь на Инстаграм, будьте в курсе всех событий!