09.03.2018 20:50

Митя Фомин и группа «Челси» выступили в Луганске

Новости

Звезды российской эстрады Митя Фомин и группа «Челси» 9 марта дали концерт в Луганском дворце культуры имени Владимира Ленина. 

Артисты группы «Челси» Арсений Бородин и Денис Петров поблагодарили луганскую публику за теплый прием и поздравили прекрасных дам с 8 марта.

 

– Мы очень рады оказаться в Луганске, потому что в Луганске шикарные женщины. Пользуясь, случаем хотим поздравить вас с Международным женским днем, а точнее с праздником весны, вашей красоты, – отметил Денис Петров. – Мы имеем  широкое представление о женской красоте ввиду международных гастролей, и смело можем вам сказать, что у нас девушки самые лучшие.

Арсений Бородин добавил, что в Луганске был один из самых ярких концертов. Он подчеркнул, что зрители были очень активные, подпевали и танцевали. Артисты спели песни «Самая любимая», «Я к тебе не подойду», «Чужая невеста», песню Димы Билана «Я просто люблю тебя», также попурри из известных иностранных хитов. 

– Если честно я даже не хотел уходить, хотелось петь еще и еще. Такого поющего зала у нас никогда не было, люди какие-то особенные, – сказал Арсений Бородин. – Я надеюсь, они получили удовольствие от концерта. Когда артист много гастролирует, конечно, он устает, но когда такой зал, хочется петь еще. Спасибо людям, за то, что они нас так приняли. Нам очень приятно, для артистов это важно.

Митя Фомин также поздравил луганчанок с праздником и спел свои популярные песни, в частности известную композицию «Все будет хорошо», «Огни большого города», «Чужие сны», «Нравишься», «Следуй за солнцем». Публика провожала российских артистов громкими аплодисментами. Некоторые зрители аплодировали им стоя и просили спеть песни на бис.

Фото: Марина Сулименко

Вступайте в нашу группу ВКонтакте и подписывайтесь на Инстаграм, будьте в курсе всех событий!